| Autor |
Nachricht |
Stephan Administrator


Anmeldungsdatum: 31.01.2005 Beiträge: 730 Wohnort: Schönau am Königssee
|
Verfasst am: Mi, 20. Jun. 2007 15:54 Titel: google E-Mail
|
|
|
Nachdem heute viele viele viele Domaininhaber folgende E-Mail erhalten haben:
>>
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.gerermusi.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.gerermusi.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. gerermusi.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.gerermusi.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Mit freundlichen Gruessen
Google Search Quality Team
<<
Weis der Benutzer Emerald von www.goettgen.de mehr!
http://www.goettgen.de/schmuck-foren/ftopic2871.html
oder
http://www.ice-blog.de/265-entfernu.....inde-aus-dem-google-index
Also liebe Inhaber einer Domain, du kannst diese E-Mail gerne löschen!
Stephan
-Admin- |
|
| Nach oben |
|
 |
Markus Leitner PostRank 2

Anmeldungsdatum: 14.05.2007 Beiträge: 13 Wohnort: Tengling und Grafing
|
Verfasst am: Mi, 20. Jun. 2007 16:44 Titel:
|
|
|
Hallo Stephan,
mal wieder eine wirklich schöne Spammail *g*
Na ja, wird ja hoffentlich keiner drauf reinfallen.
Kenn da übrigens eine ganz lustige Seite, auf der einer in seinem Blog immer ein paar Kommentare zum "Spam des Tages" abgibt, ist oft sehr genüßlich zu lesen. Die Seite wäre:
http://www.kurzundcabras.de _________________ Sie planen eine Veranstaltung und benötigen die passende Technik dafür, dann melden Sie sich bei uns.
Wir von FFD Licht und Ton bieten passende Veranstaltungstechnik für jeden Anlass, schauen Sie einfach auf unsere Homepage. |
|
| Nach oben |
|
 |
Stephan Administrator


Anmeldungsdatum: 31.01.2005 Beiträge: 730 Wohnort: Schönau am Königssee
|
Verfasst am: Mi, 20. Jun. 2007 17:47 Titel: google E-Mail
|
|
|
Servus Markus,
für jeden der nicht weis, dass 90% aller Server eine .index.html, .index.htm bzw. index.php als Homepage ist diese Nachricht natürlich arlamierend.
Ich für meinen Teil musste heute erleben, das diese E-Mail durchaus einige auf den Plan gerufen hat und das diese E-Mail einige Verwirrung gestiftet hat.
somit hat es der E-Mailschreiber mal wieder geschafft!
Stephan
-Admin- |
|
| Nach oben |
|
 |
Markus Leitner PostRank 2

Anmeldungsdatum: 14.05.2007 Beiträge: 13 Wohnort: Tengling und Grafing
|
Verfasst am: Mi, 20. Jun. 2007 20:04 Titel:
|
|
|
Servus Stephan,
von dem her hast du natürlich recht, dass sich vermeintliche Laien von solchen Emails durchaus "einschüchtern" lassen können.
Aber diese Personen sollten dann doch fähige Leute wie dich kennen. *g*
Muss es ja leider auch immer wieder feststellen wie bedenkenlos manche Leute immernoch noch Spam, bzw. generell mit ihrem Rechner umgehen. An mangelnden Informationen zum Thema Sicherheit und Computer sollte es eigentlich nicht liegen, da das Informationsangebot dazu in allen Medien mehr als ausreichend ist, aber na ja.
Weiter will ich jetzt nicht ausholen, da dass dann eine Thematik für sich wäre.
Gruß,
Markus _________________ Sie planen eine Veranstaltung und benötigen die passende Technik dafür, dann melden Sie sich bei uns.
Wir von FFD Licht und Ton bieten passende Veranstaltungstechnik für jeden Anlass, schauen Sie einfach auf unsere Homepage. |
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
|